请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1526|回复: 5

毛主席谈网恋:一切MM都是纸老虎 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2004-4-27 08:41:23 |显示全部楼层
网恋不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。网恋是暴动,是一个GG推翻另一个GG的暴烈的行动。
网恋,失败,再网恋,再失败,再网恋,直至胜利--这就是网恋的逻辑,我们是决不能违背这个逻辑的。
一切MM都是纸老虎。
网恋一点,舒服一点;网恋很多,舒服很多;彻底网恋,彻底舒服。中国的问题是复杂的,我们的脑子也要复杂一点。人家QQ来了,我们就回,回是为了争取网恋。
一个人网恋一次并不难,难的是一辈子网恋。
中国古代有个寓言,叫做“愚公网恋”。说的是古代有一位老人,住在华北,名叫北山愚公。他的家门南面有两个美眉,一个叫做太妹,一个叫做王眉。愚公下决心率领他的儿子们要用锄头泡到这两个美眉。有个老头子名叫智叟的看了发笑,说是你们这样干未免太愚蠢了,你们父子数人泡这两个美眉是完全不可能的。愚公回答说:我死了以後有我的儿子,儿子死了,又有孙子,子子孙孙是没有穷尽的。这两个美眉虽然很拽,却是拽得不能再拽了,泡一点就会少一点,为什么泡不来呢?愚公批驳了智叟的错误思想,毫不动摇,每天上网不止。这件事感动了上帝,他就派了两个酷哥上网,把两位美眉拐走了。
我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标----网恋,走到一起来了。……我们的GG要关心每一个MM,一切网恋队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。
应该使每一个GG懂得,只要我们依靠MM,坚决地相信MM的聊天力是无穷无尽的,因而信任MM,和MM打成一片,那就任何困难也能克服,任何MM也不能压倒我们,而只会被我们所压倒。
一个高尚的GG,一个纯粹的GG,一个有道德的GG,一个脱离了低级趣味的GG,一个有益于MM的GG。
人总是要恋的,但恋的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做司马迁的说过:“人固有一恋,或重于泰山,或轻于鸿毛。”为网恋而恋,就比泰山还重。
什么叫网恋,网恋就是斗争。那些地方有困难、有问题,需要我们去解决。我们是为着解决MM去工作、去斗争的。越是困难的MM越是要加,这才是好同志。
网恋的正确思想是从哪里来的?是从天上掉下来的吗?不是。是自己头脑里固有的吗?不是。网恋的正确思想,只能从社会实践中来,只能从QQ、BBS和聊天室这三处泡MM圣地中来。
泡MM就会有牺牲,被踢的事是经常发生的。……我们为MM而死,就是死得其所。不过,我们应当尽量减少那些不必要的被踢。
就我们自己的愿望说,我们连一天网也不愿意上。但是如果网恋迫使我们不得不上的话,我们是能够一直上到底的。网恋是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好象早晨八九点钟的太阳。希望就寄托在你们身上。
无知者无畏?!

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2004-4-27 09:42:32 |显示全部楼层

内幕消息:KKK晚上从来就是在网上不下的,原来如彼

[em01][em01][em01]
名歪人不歪,影歪身不歪,话歪理不歪

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2004-4-27 09:42:33 |显示全部楼层

内幕消息:KKK晚上从来就是在网上不下的,原来如彼

[em01][em01][em01]
名歪人不歪,影歪身不歪,话歪理不歪

使用道具 举报

超级版主

风行领队

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

资深领队

发表于 2004-4-28 00:35:15 |显示全部楼层
你怎么知道的撒?有问题
----FB和ZN相结合, 人生乐趣,尽在其中----   风行QQ群:28073300    TEL:80151683古陌青柳已垂杨,溪上脉脉仍初寒。 草纤歌吟雁归西,落尘晓月照无眠

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-3-26 09:00:38 |显示全部楼层
泡MM就会有牺牲,被踢的事是经常发生的。……

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

发表于 2015-5-15 15:52:14 |显示全部楼层
网恋不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|风行户外论坛

GMT+8, 2020-8-7 17:06 , Processed in 1.037149 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部